Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] e desorganizado para solicitação de informação sobre transferência de concessão

18/05/2026 às 09:55

O atendimento desta empresa é extremamente ruim e desorganizado. Desde o dia 07 de maio estou tentando obter uma informação simples sobre a transferência de concessão e até agora não tive nenhum retorno efetivo.

Enviei e-mails para ***** e *****, além de entrar em contato hoje pelo telefone *****, questionando se uma escritura pública extrajudicial lavrada em cartório é aceita para realizar a transferência. O setor responsável simplesmente não responde, e os atendentes do SAC demonstram total despreparo, pois ninguém sabe informar nada ou resolver a situação.

Inclusive, os próprios funcionários orientaram que eu registrasse uma reclamação, já que não tinham como ajudar. Isso demonstra a completa falta de organização e comprometimento da empresa com o atendimento ao cliente.

Infelizmente, essa não é a primeira experiência negativa que tenho. Em 2024, quando meu pai faleceu, o atendimento também foi [Editado pelo Reclame Aqui], mesmo com todos os serviços pagos de forma particular. É uma empresa falha, com atendimento ineficiente, funcionários despreparados e uma enorme falta de respeito com as pessoas em momentos delicados.

19/05/2026 às 11:45

Prezada Sra. Luciana, bom dia.

Esperamos que esteja bem.

Lamentamos sinceramente a situação relatada e pedimos desculpas por qualquer inconveniente ou desconforto que possa ter ocorrido. Nosso compromisso é oferecer um atendimento com a máxima dignidade e respeito, e entendemos o impacto que situações como essa podem gerar.

A fim de preservar eventuais dados pessoais, daremos continuidade com o seu atendimento através do e-mail informado na reclamação.

Consolare Concessionária de Cemitérios e Serviços Funerários SPE S/A

10/06/2026 às 15:14

Sim fui contatada pelo whattApp, com as informações pertinentes ao meu caso. E infelizmente teremos que ir para as vias judiciais para regularizar a concessão.