Demora na jardinagem da campa e falta de atendimento

13/08/2026 às 19:19
Minha mãe foi sepultado no cemitério da vila formosa no fia 04/06/2026 pela admoestação do consolare onde a mesma não me dá nenhum retorno de quando será feito a jardinagem da campa, já entrei em contato pelo watts não respondem, por e-mail me mandaram pedindo alguma dados e até agora nada
Não cumpriram com o prazo que deram e não respeitan a dor de perder uma mãe
Fui até o local e um funcionário me informou que eu teria que esperar mais pessoas morrerem para poder fazer a jardinagem da campa da minha mãe
Um descaso
18/08/2026 às 16:21
Prezada Sra. Denise,
Primeiramente, lamentamos sinceramente a situação relatada e pedimos desculpas por qualquer inconveniente ou desconforto que possa ter ocasionado.
A Consolare preza por um atendimento pautado no respeito, na dignidade e no acolhimento, razão pela qual todas as manifestações recebidas são analisadas com atenção e seriedade.
Para preservar a confidencialidade dos dados pessoais e das informações relacionadas ao caso, daremos continuidade ao atendimento por meio do endereço de e-mail informado em seu cadastro.
Dessa forma, poderemos realizar a devida apuração e prestar os esclarecimentos necessários de maneira adequada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.