Descaso e maus-tratos em funeral e enterro no cemitério

05/08/2026 às 13:43
Segunda feira foi o enterro de minha amiga *****.
Pagamos os serviços contratados. Fizemos nossa parte.
Mas em relação à Consolare, uma decepção. Fomos mal tratados pq a pessoa da família que declarou o óbito se atrasou. Não queriam deixar abrir a sala do velório. Descaso total dos funcionários.
Só que o pior estava por vir. Ela foi enterrada num lugar horrível no cemitério da *****. Para acessar o túmulo, pisamos em muitas lajes que pareciam estar ruindo. Quem não pisou em lajes, caiu na ribanceira que dava acesso ao túmulo.
Para fechar com chave de ouro, o caixão dela foi deixado de lado, praticamente de pé, pq os coveiros não tiveram nem o capricho de colocar corretamente o caixão no túmulo.
Não é assim que se trata um ser humano. Horrível. São prestativos só até a hora que passei o cartão de credito
07/08/2026 às 16:57
Prezada Claudia,
Primeiramente, lamentamos sinceramente a situação relatada e pedimos desculpas por qualquer inconveniente ou desconforto que possa ter ocorrido.
Nosso compromisso é prestar um atendimento pautado no respeito, na dignidade e no acolhimento, reconhecendo a importância de analisar cada manifestação com a devida atenção.
Para preservar a confidencialidade de seus dados e das informações relacionadas ao caso, daremos continuidade ao atendimento por meio do endereço de e-mail informado em seu cadastro.
Dessa forma, poderemos conduzir a tratativa de maneira adequada e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Consolare Concessionária de Cemitérios e Serviços Funerários SPE S/A