Empresa Consolare não realiza estorno de jazigo cancelado e descumpre prazo de 40 dias úteis.

19/08/2026 às 08:59
Fiz uma compra de um jazido com três gavetas no Cemitério Vila Formosa pela Empresa Consolare em 01/07/2026, porém em 10/07/2026 tendo me arrependido da compra fui nesse cemitério para CANCELAR A COMPRA nesta data citada, a qual ficaram com meu pedido de cancelamento como também com o contrato de compra , só me deram um "QUARO RESUMO" do contrato de terreno e também um "RECIBO" sem timbre da EMPRESA CONSOLARE COMPROMETENDO-SE EM ESTORNAR O PAGAMENTO DE R$9.613,35(Nove mil Seiscentos e treze reais e trinta e cinco centavos)pagamento em 01/07/2026 , dando prazo de 40 dias úteis o que de acordo com Código de Defesa do Consumidor (CDC) se configura prática abusiva. Acrescento nessa reclamação que o pagamento foi feito no valor a vista de R$4.613,35(Quatro mil Seiscentos e treze reais e trinta e cinco centavos) mais cinco parcelas de R$1.000,00(Mil reais) através do cartão de crédito totalizando valor de R$5.000,00(Cinco mil reais); total da compra já acima citada.
Estou indignada com a falta de responsabilidade e compromisso da EMPRESA CONSOLARE , espero que me ajudem a resolver esse problema o qual já tive muita paciência na espera de uma resposta e principalmente o estorno dessa compra por mim cancelada.