Falta de limpeza e manutenção no jazido contratado

Santo André - SP
10/08/2026 às 13:15
Tenho um plano de manutenção do jazido no cemitério da vila Mariana , para zeladoria . Em junho ao visitar o túmulo o mesmo estava sujo , sem limpeza , oq que devia ter sido feita sempre , tb tenho direito a uma pintura interna, deixei a chave no local , porém ontem 9/08 ao ir no local p renovar o contrato percebi que o jazido não foi pintado e não foi limpo , estando com as mesmas sujeira de 4 de junho , q inclusive pareciam não ser recentes demonstrando que o mesmo não estava com a zeladoria de limpeza
14/08/2026 às 16:59
Prezada Stella,
Primeiramente, lamentamos sinceramente a situação relatada e qualquer inconveniente ou desconforto que possa ter ocorrido.
Reforçamos que nosso compromisso é oferecer um atendimento pautado pelo respeito, pela dignidade e pelo acolhimento, tratando cada manifestação com a devida atenção e buscando compreender os fatos apresentados de forma cuidadosa.
Para preservar a confidencialidade de seus dados pessoais e das informações relacionadas ao caso, daremos continuidade à tratativa por meio do endereço de e-mail informado em seu cadastro. Dessa forma, poderemos conduzir o atendimento de maneira adequada e prestar os esclarecimentos necessários.
Permanecemos à disposição para quaisquer informações adicionais.
Consolare Concessionária de Cemitérios e Serviços Funerários SPE S/A
14/08/2026 às 17:45
Só resolveu pq reclamei pessoalmente lá