Tênis com baixa durabilidade após 3 meses de uso

Santa Luzia - MG
10/08/2026 às 19:58
Decepção total com a qualidade!
Comprei o tênis há apenas 3 meses. O produto é realmente muito bonito, mas, após algumas semanas de uso, comecei a perceber que a espuma interna do calçado estava começando a descolar, inicialmente de forma sutil.
Agora, depois de apenas 3 meses, o problema se agravou bastante: a espuma está bem mais descolada, a sola também rachou e já está começando a se desprender.
Sempre espero que um tênis tenha uma boa durabilidade, principalmente para uso no dia a dia, mas infelizmente esse não foi o caso. Fiquei bastante decepcionado com a qualidade e com a durabilidade do produto.
Deixo aqui meu relato para quem estiver pensando em comprar: apesar de o tênis ser bonito, a qualidade deixou muito a desejar para um produto com tão pouco tempo de uso.
Infelizmente, depois dessa experiência, perdi a confiança na marca e não pretendo comprar novamente.
20/08/2026 às 11:46
Olá, Vitor!
Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos a sua frustração, especialmente considerando o pouco tempo de uso do produto.
Gostaríamos de avaliar o ocorrido e buscar uma solução para o seu caso. Inclusive, estamos tentando contato com você por WhatsApp e também por e-mail, mas até o momento não tivemos retorno.
Nosso objetivo é justamente entender melhor o que aconteceu com o tênis e encontrar a melhor forma de resolver a situação. Por isso, gostaríamos de saber qual é o melhor canal para conseguirmos falar com você.
Se puder, por favor, nos retornar por aqui ou indicar um contato pelo qual possamos falar com você, daremos continuidade ao atendimento.
Equipe Consolatio
20/08/2026 às 11:55
Não recebi nenhum contato da marca por e-mail, muito menos pelo WhatsApp, conforme informado por eles.