Complicaram a minha vida !!!

Armação dos Búzios - RJ
25/03/2025 às 10:29
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de registro de uma marca que eu inventei chamada FESTIVAL IN BUZIOS . E na hora de registrar colocaram somente no nome do meu socio .
Elaborei o nome o desenho crie uma marca e depois tive que conversar com meu socio para ele assinar a cessao de direitos para mim. Simplesmente HUMILHANTE. Tentando resolver o problema me enfiei em outro
Meu socio assinou e depois se arrependeu e foi na delegacia dizendo que foi coagido .
Em suma só problema !!!!
25/03/2025 às 18:21
Olá Karla, tudo bem?
Recebemos sua mensagem e gostaríamos aproveitar a oportunidade para esclarecer alguns pontos, veja:
No que diz respeito à sua afirmação de que uma das marcas foi protocolada em nome apenas do seu sócio, a partir do momento que você nos trouxe sua preocupação (em 10/*******) por volta de 5 meses após o pedido do registro, analisamos, conversamos com você, realizamos um processo administrativo, solicitamos a você os documentos necessários para protocolarmos o ajuste junto ao INPI; recebemos os documentos completos apenas no início desse mês de março/******* e, com isso pudemos, sem qualquer custo para você, realizar o protocolo do referido ajuste, que segue no INPI. O protocolo foi enviado para você e avisaremos tão logo seja concluído pelo INPI. O bom é que vocês dois já podem trabalhar essa marca, uma vez que o INPI inclusive já concedeu e emitiu o certificado desta.
Sobre quaisquer desconfortos que esse evento pontual possa ter lhe causado Karla, queremos reiterar nossas mais sinceras desculpas. E deixar claro que nunca deixamos nossos clientes na mão, sempre estamos dispostos a entender os fatos e agir para trazer uma solução, pois entendemos que toda empresa, mesmo as maiores, podem em algum momento causar algo que desagrade algum cliente; mas boas são aquelas empresas que ouvem e resolvem as reclamações trazidas, como fizemos com você. Nosso relacionamento com você vale muito para nós.
Seguimos à disposição para lhe atender, basta nos chamar em um dos nossos canais de atendimento, ou via um dos contatos nos quais já lhe atendemos.
Karla, você tem o meu contato WhatsApp pessoal, pode me chamar diretamente que vou poder ajudar a resolver problemas e algum desconforto sobre teus processos de registro. O importante é você poder contar conosco. Vou ficar feliz em poder te ajudar.
Israel Riella
EquipeConsolide
02/04/2025 às 13:41
Ainda não foi resolvido estou aguardando uma solução
02/04/2025 às 13:42
Ainda não foi resolvido estou aguardando uma solução
02/04/2025 às 13:43
Não foi resolvido ainda !
Ainda aguardando solução
09/04/2025 às 07:54
Nada justifica o erro !! E estou passando humilhações por isso !! Meu sócio está usando o nome da marca sem minha anuência e eu não posso fazer nada para impedi lo pois ainda não está em meu nome !! Em fim decepção e humilhação !! É o resumo