Falta de suporte e morosidade no processo de registro de marca

JAU - SP

13/08/2026 às 23:38

Empresa que nao da suporte ao cliente. Tenho
um registro de marca desde 2024 e ate agora nada. Para vender sao excelentes, te procuram de 05 em 05 minutos, agora para te dar retorno e resolver processo para Nota 0. Nao recomendo apenas querem o seu dinheiro e depois te abandonam. Empresa com muita morosidade no processo.

17/08/2026 às 14:33

Olá, Glaucia e Juliano! Tudo bem?

Agradecemos pela oportunidade de conversarmos e de podermos esclarecer todos os pontos relacionados ao processo de registro da marca de vocês.

Durante nosso contato, pudemos explicar melhor os prazos e as etapas do processo junto ao INPI, bem como esclarecer que, embora os prazos do órgão estejam mais longos nos últimos tempos, o processo segue sendo acompanhado normalmente pela nossa equipe.

Reforçamos também que vocês podem acompanhar o andamento diretamente pelo nosso aplicativo ou pela Área do Cliente, onde as movimentações do processo ficam disponíveis. Sempre que houver alguma ocorrência que exija uma atuação ou que seja especialmente relevante para vocês, nossa equipe também entrará em contato. Da mesma forma, ao final do processo, vocês serão devidamente comunicados.

Entendemos a importância de ter informações claras e de se sentir acompanhado durante todo o processo e, por isso, lamentamos qualquer percepção de falta de suporte que tenha levado à reclamação.

Glaucia e Juliano, vocês podem contar conosco. Inclusive, vocês têm meu contato direto e podem me procurar sempre que sentirem necessidade de algum esclarecimento sobre o processo. Além disso, nossos canais de atendimento permanecem à disposição para auxiliá-los.

Seguimos acompanhando o processo e trabalhando para que tudo transcorra da melhor forma possível.

Um forte abraço e sucesso sempre,
Israel Riella
Equipe Consolide