Não registro de marca, cobranças adicionais e sugestão de mudança da marca

Porto Xavier - RS
26/01/2026 às 17:34
Uso minha marca a Mais de 25 anos
Eles garantirão de registro (no ano 2022).. porem não registrarão ate agora (ano 2026)
Cobrarão adicional para abrir um processo..(entendi que era judicial) agora alegarão que era administrativo
E querem cobrar mais um valor para fazer o registro via judicial
Ou querem que eu mude minha marca para eles registrar kkkkkkk Fala serio
Se for para mudar a marca não precisava registrar NÉÉÉ
28/01/2026 às 16:20
Olá, Marcos. Tudo bem?
Agradecemos a oportunidade de conversarmos hoje e de revisitar todo o histórico do seu atendimento. Foi importante para nós, reforçar de forma transparente, que sempre estivemos e seguimos ao seu lado, defendendo os seus interesses e colocando nosso serviços, experiência técnica e jurídica à disposição para buscar a proteção da sua marca.
Sabemos do valor que essa marca representa para você utilizada há mais de 25 anos e justamente por respeitarmos essa trajetória, com sua anuência, é que, em 09/2022, seguimos com a tentativa de registro junto ao INPI, mesmo cientes de que a decisão final sempre cabe ao órgão julgador. Após o indeferimento em 10/2023, você recebeu todas as explicações técnicas e jurídicas e, com base nelas, optou por seguir com o Recurso Contra o Indeferimento, por não ter interesse em alterar a marca. Essa decisão fez total sentido diante da história construída por você ao longo de tantos anos, ainda que as chances de êxito fossem reduzidas.
Utilizamos todos os argumentos legais e jurisprudenciais possíveis para defender o seu direito, porém, conforme publicado pelo INPI em 05/08/2025, o julgador decidiu manter o indeferimento. Essa decisão não decorre de falta de atuação ou omissão da nossa parte, mas sim de um entendimento técnico do próprio INPI.
É importante esclarecer que nunca houve garantia de concessão do registro, pois isso legalmente não existe no Brasil. O que sempre foi garantido e segue válido é o nosso compromisso de atuação técnica, transparente e a garantia contratual, que permite um novo pedido de registro sem custos de honorários e serviços, caso você opte por seguir esse caminho que disponibilizamos aos nossos clientes.
Conforme alinhamos na conversa de hoje, estamos avaliando junto com você os próximos passos, para que, de forma consciente e bem orientada, você possa decidir entre seguir em novas estratégias de defesa ou utilizar a garantia para um novo pedido, sempre respeitando sua decisão e o valor que a marca tem para você.
Seguimos à sua disposição Marcos, sempre dispostos ao bom diálogo, com clareza, respeito e profissionalismo.
Israel Riella
Equipe Consolide
16/02/2026 às 08:19
Recebi uma ligação de voces. e entendi claramente que o único intuito da ligação era me convencer que voces estão certo... POREM só recebi esta ligação PQ eu FIZ UMA RECLAMAÇAO AQUI.... ficou bem acertado nesta ligação que voces vão me passar o valor adicionais de fazer um recurço judicial. que ate agora não foi me passado este valor????? Reforço ainda que no dia em 05/08/2025 saiu a decisão negando meu registro e NINGUEM entrou em contato com migo me passando este informação..... no aguardo do Valor Adicional para o recuso JUDICIAL???? ou a devolução do meu dinheiro
04/03/2026 às 08:49
estou no aguardo ?????