Motorista fugiu

30/01/2017 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/12/******* minha esposa estava na marginal pinheiros na faixa da esquerda, entrar na ponte transamérica o motorista do onibus da Gatusa começou a espreme-la para o canteiro, ela freou mas o motorista ralou nossa lateral e infelizmente quebrou o retrovisor, minha esposa baixou o vidro e pediu para o motorista parar, o motorista a xingou e foi embora. Detalhe que no local da batida o ponto de ônibus do motorista fica bem próximo a ponte transamérica, ele acelerou para sair da faixa da direita e entrar na ponte, porém ressalto que no local da batida a linha é continua.
Bom, abrimos o chamado na Gatusa, nos pediram os documentos, B.O, documento do carro e etc. Após aproximadamente 15 dias esperando, tivemos o retorno de que não iam reparar os danos causados pois minha esposa havia invadido a faixa de ônibus!
O Interessante que ao ser esmagada pelo ônibus nossa roda ficou presa na calçada, e nós que invadimos a faixa dele??? E detalhe o motorista estava tão cheio da razão que fugiu do local sem ao menos prestar algum tipo de atendimento!!
Estamos separando as documentações para entrarmos nos pequenas causas, oque mais me revolta é que provavelmente o concerto não passará de R$ *******,00. Estou perdendo tempo indo em oficinas e em fóruns regional só porque essa empresa não tem o mínimo de interesse em resolver o problema! ,eu pago seguro do carro, se no dia minha esposa estivesse errada, não pensariam duas vezes de acionar o seguro! Agora, ter que ouvir uma dessa? Paga um cursinho de reciclagem pros motoristas, um treinamento de respeito ao próximo, por mais que a pessoa se ache na razão, não justifica xingar os outros!
Agora, por R$ *******,00 reais, levando esse assunto pra justiça! Obrigado Gatusa!