Cobrança indevida durante integração do VEM

Jaboatão dos Guararapes - PE
27/07/2026 às 06:58
Venho registrar uma reclamação sobre cobranças indevidas durante a integração do sistema VEM.
Nos últimos dias, realizei o trajeto descendo no TI Tancredo Neves e realizando integração para o TI Aeroporto ou para a linha TI Cajueiro Seco Rua do Sol. Em ambas as situações, foi cobrada uma nova passagem no segundo ônibus, mesmo estando dentro das regras de integração.
Possuo os cartões VEM Trabalhador e VEM Estudante, ambos vinculados ao mesmo CPF. O problema ocorreu com os dois cartões, indicando uma possível falha no sistema de bilhetagem ou no cadastro.
Solicito a verificação do motivo da cobrança, a análise do cadastro dos meus cartões, o estorno dos valores cobrados indevidamente, caso a falha seja confirmada, e uma solução definitiva para que esse problema não volte a ocorrer.
Aguardo uma resposta com a análise e a solução o mais breve possível.
*****
28/07/2026 às 07:06
Prezado(a) usuário(a),
Vamos lá, precisamos de algumas informações para podermos repassar ao setor responsável:
Informe a última da do fato ocorrido
Qual foi a primeira linha que embarcou ( com o horário ) para desembarcar no T.I Tancredo Neves, a hora que embarcou para realizar a integração para o TI Aeroporto ou para a linha TI Cajueiro Seco Rua do Sol(com o horário).
Obs: informando onde ocorreu a segunda cobrança durante este percurso.
Possuo os cartões VEM Trabalhador e VEM Estudante, ambos vinculados ao mesmo CPF (informe o número do cartão e do *****).
Nome completo e contato com o e-mail.
Recife Antigo, Recife/PE, 50030-150
03/08/2026 às 07:22
Embarco no TI Tancredo Neves por volta das 6:30 ou 06:40 aproximadamente, desço enfrete a Upa da Imbiribeira e pego outro até o Deskontao que é meu destino final. Nesse caso, ou o TI Aeroporto ou O TI Cajueiro Seco ou outro que venha mais rápido. O segundos ônibus é sempre por volta das 07:20, 07:30 ou 07:40 vai depender do horário que embarquei no primeiro Ônibus que sempre é o TI Tancredo Neves. Note que pelo Horário deveria da sim integração, mas o horário de um para o outro eu ja descartei porque quando vem o TI conde da boa vista como é do mesmo terminal integração não cobra outra passagem.
Nome: *****
CPF: *****
E-mail: *****
03/08/2026 às 07:27
Deixei na reclamação anexo dos 2 vem vinculado ao CPF. Favor Verificar!
03/08/2026 às 08:59
Vamos lá,
(Embarco no TI Tancredo Neves por volta das 6:30 ou 06:40) qual Linha Tancredo Neve se refere? , o Sentido da Viagem, Precisamos de uma data especifica já que utiliza o TI Aeroporto ou O TI Cajueiro , exemplo: hoje segunda 03 08 202. informe a hora que embarcou e qual linha Tancredo Neves embarcou e qual o Sentido da viagem, Hoje segunda 03 08 2026 qual foi o segundo ônibus que embarcou e a hora, (T.I Aeroporto ou T.I Cajueiro Seco), precisamos dessas informações com exatidão para que possamos repassar ao setor responsável. E por fim, hoje segunda 03 08 2026 qual o Cartão Vem utilizou? Trabalhador ou Estudante (com a numeração do cartão que utilizou).
Recife Antigo, Recife/PE, 50030-150
05/08/2026 às 23:05
Vamos lá!!!
Hoje por exemplo desce do Ti Candeias Tancredo e embarquei na estação Largo da Paz, novamente o vem não fez integração, A grande Recife tem todos os dados e cadastro dos cartões VEM, porém não se
resolve e fica nesse assunto desagradável fazendo perguntas que já tem as respostas. A caso se eu não estivesse com a razão perderia nosso tempo vindo reclamar. Essa é minha última tentativa caso não se resolva vou procurar Procon ou qualquer outro meio que possa solucionar meu problema.
05/08/2026 às 23:05
Vamos lá!!!
06/08/2026 às 07:02
Vamos lá!!
Na data 05 08 2026 embarcou na linha ***** / TI TANCREDO NEVES em que horário e qual o Sentido da viagem? NA Estação TI LARGO DA PAZ passou o seu Vem em que horário e qual Linha iria embarcar com o Sentido da Viagem. Com essas informações repassadas, também iremos precisar saber, qual é o seu Vem e o número de seu Vem. Todas as informações solicitadas Senhora, repassamos ao setor responsável para serem conferidas e assim averiguadas sobre a questão se foi cobrança indevida ou não, na questão de Integração Temporal.
Recife Antigo, Recife/PE, *****