Erro ao atualizar carteira de estudante no site e aplicativo

Paulista - PE

05/08/2026 às 10:32

Minha carteira de estudante precisa de atualização, mas no horário que está funcionando o VEM, estou no trabalho.
Tentei atualizar pelo site e pelo app, mas tbm está dando erro, diz que está em análise e enviou para instituição de ensino ao qual faço parte, mas a faculdade disse que chegou nenhuma notificação para eles, não sei mais o que fazer para conseguir atualizar essa carteira. O site e o app que é pra facilitar o acesso aos seus serviços não está funcionando como deveria. Preciso que me ajudem a resolver esse problema, minhas aulas já voltaram e eu estou gastando muito com passagem

06/08/2026 às 06:35

Prezado(a) usuário(a),

Informamos que, conforme diretrizes da Urbana-PE órgão responsável pela gestão do Cartão VEM para portadores da CIE Universitária , todas as declarações de vínculo acadêmico devem apresentar, obrigatoriamente, a Chave de Validação e o QR Code. Caso o documento não possua esses requisitos de segurança, o estudante deverá solicitar uma via atualizada junto à sua Instituição de Ensino para garantir a autenticidade e evitar a recusa do benefício.

Divisão da Central de Atendimento ao Cliente- DCAC
Gerência de Críticas e Recebimentos - GECR