O que aconteceu
Bom dia , no mês de abril para maio eu dei entrada através do CRAS fui para a AME na AV Caxangá , falei com os peritos e eles aprovaram o vem passe livre do meu filho que tem TDAH e estava na investigação do TEA e hoje também já tem um laudo do TEA nível 2 e segue em tratamento, porém eu não estava com o RG em mãos mesmo assim foi aprovado, e pela grande recife quando fui fazer análise e disse que a única interferência que deu foi a falta do RG, passei por toda a burocracia da tentativa do RG e graças a Deus consegui tirar, de lá para cá entrei em contato com a grande Recife passei o CPF do meu filho eles confirmaram que tava tudo certo e que como eu já estava com o RG era só entrar em contato com a SEAD , que eles iam fazer o agendamento e uma nova perícia para retirada do vem passe livre do meu filho, a única vez que eu fui atendida pela atendente da SEAD foi agora no dia 25/09/2026 tenho o protocolo da ligação, de lá para cá venho tentando ligações que ninguém nunca atende ou da ocupado, a moça disse que eu não precisava ir pessoalmente até a SEAD e com o menino pois eles iam entrar em contato com o zap que eu também tenho anotado aqui salvei até o número caso esse telefone ligue eu mandei um zap para eu saber qual é, embora que eu não rejeito nenhum tipo de ligação eu atendo todas, porém já faz dias que eu venho esperando , para saber qual a previsão Qual o tempo da espera de um contato da SEAD comigo, e eu já cheguei a ver no Google até mesmo não reclame aqui que passa um meses para entrar em contato, para evitar que aglomerado o que a gente tem que fazer um agendamento pessoal, eles não há esperança de um retorno que nunca chega, e quando chega se passam longos períodos, ele faz terapia toda semana, a gente vai para perícia de INSS, tudo isso com meu vem trabalhador, ele passa por debaixo das catracas, suja todo, porque eu não tenho passagem o suficiente para mim ele além disso ainda tem um tempo de passar duas pessoas ao mesmo tempo no vem comum ou trabalhador , nisso eu tenho que pegar a carteirinha dele que eu mandei fazer na Lan house e mostrar que ele até para ver se as pessoas sensibiliza e deixa ele passar sem pagar passagem, é muito dolorido e frustrante , para eles ter o direito, para dar indeferido por falta do RG foi ligeiro, para eu chegar lá com o RG do menino mostrar aqui tá tudo certo só Deus sabe quando , voltei contato com a grande recife mostrando informando que a SEAD não atende ligação manda esperar dá uma [Editado pelo Reclame Aqui] ilusão de que vai entrar em contato no zap que só Deus sabe quando é que vem essa mensagem ou ligação, e também não manda ir lá para tentar resolver a situação. Eu preciso de ajuda Por isso eu vim aqui eu tenho várias ligações registradas de tanta ligação todo dia para SEAD, tem mais documentações já separadas fotos do menino tipo sanguíneo, laudo atualizado justamente para evitar transtornos e só esperando a ligação, aí quando a gente diz que vai lá tentar agendar pessoalmente já é logo de descredibilizado dizendo que não adianta, o laudo dele de TEA junto com as terapias eu tenho tudo, por Deus queria eu não precisar de nada disso mas infelizmente eu preciso, por ele, Por isso eu vim aqui recorrer por ajuda obrigada .
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Grande Recife Consórcio de Transporte respondeu
01/10/2026 às 06:55
Prezado(a) Senhor(a),
Repasse quais os contatos que a Senhora tem do SEAD ( Superintendência Estadual de Apoio à Pessoa com Deficiência) Para que possamos conferir se é o mesmo que temos, por gentileza.
Aguardamos o seu retorno,
Divisão da Central de Atendimento ao Cliente- DCAC
Gerência de Críticas e Recebimentos - GECR
Grande Recife Consórcio de Transportes
Avenida Alfredo Lisboa, Sem Número, Armazém 13,
Recife Antigo, Recife/PE, *****
Fone: 0800.081.0158
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Foi ótimo ter entrado em contato, agora vou passar os contatos da SEAD que eu tenho como ele te solicitaram