VEM Estudantil em análise há mais de um mês, impossibilitando recarga e sem suporte.

Olinda - PE
20/07/2026 às 18:53
Solicitei a atualização do meu VEM Estudantil no dia 14/05/2026, até hoje o status consta como EM ANALISE. O detalhamento informa: Identificamos inconsistências em sua declaração. Por esse motivo, ela será encaminhada à Instituição para validação. Informamos que, neste momento, o status do seu processo permanecerá como "Em análise".
Desde então estou sem poder recarregar meu vem, mesmo anexando o comprovante de matricula corretamente, inclusive assinado e validado.
Preciso da aprovação urgente dessa solicitação pois o whatsapp do vem NÃO EXISTE OPÇÃO para falar com alguém e nem existe uma OPÇÃO PARA ABRIR UM CHAMADO. Basicamente é inutil.
Já anexei o comprovante de matricula da universidade e minha carteira de estudante válida (universitário)
21/07/2026 às 06:37
Prezado(a) usuário(a),
Solicitamos que averigue se tais orientações a seguir foram encaminhadas:
Informamos que, conforme diretrizes da Urbana-PE órgão responsável pela gestão do Cartão VEM para portadores da CIE Universitária , todas as declarações de vínculo acadêmico devem apresentar, obrigatoriamente, a Chave de Validação e o QR Code. Caso o documento não possua esses requisitos de segurança, o estudante deverá solicitar uma via atualizada junto à sua Instituição de Ensino para garantir a autenticidade e evitar a recusa do benefício.
Recife Antigo, Recife/PE, 50030-150
21/07/2026 às 06:46
Mas o sistema não me permite criar outra solicitação para análise, como consigo prosseguir?
21/07/2026 às 07:09
Prezado(a) usuário(a),
Já entrou em contato com a UNE para saber o que está ocorrendo de pendência sobre este processo? Se já entrou em contato com a mesma informe por gentileza para averiguarmos!
Recife Antigo, Recife/PE, *****
21/07/2026 às 07:09
Recife Antigo, Recife/PE, *****
21/07/2026 às 10:37
Teria como liberar o sistema para que eu possa anexar a nova documenta00o?
A une resolve quest00es de carteira de estudante e n00o o vem.
28/07/2026 às 07:25
Prezado(a) usuário(a),
Questões com o Cartão Vem Estudante é somente direcionado ao Posto do Vem, entre em contato com a mesma através dos seguintes canais:
Chat no site: cartaovem.com.br
Aplicativo: Cartão VEM.
WhatsApp: (81) 3320-2001.
Horário de atendimento: de segunda a sábado, das 7h às 17h.
Recife Antigo, Recife/PE, 50030-150