O que aconteceu
Meu pai faleceu esse semana e o convênio não resolveu a parte da documentação de cartório, Nem me informaram o cartório que teria que fazer a certidão de óbito não disponibilizaram o traslado, O carro que foi retirar meu pai no hospital foi do cemitério Bonsucesso onde escolhemos fazer sepultamento mas pelo o contrato essa responsabilidade seria do convênio cheguei no cemitério meu pai estava no caixão com a camisa cheia de sangue
Mandei mensagem para a moça que mim vendeu o plano mas não tive retorno, Temos o convênio à mais de dois anos e foi a primeira e última vez que utilizamos.
Aqui deixou minha Sincera indignação
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento5Não tivemos uma assistência 100% na parte burocrática, O funeral não cumpriu com o contrato em relação ao traslado e arrumação do corpo...
Resposta final da empresa
14/09/2026 às 09:09
Olá, Sra Jacyara
Sentimos profundamente pela perda do seu pai e, antes de qualquer esclarecimento, queremos expressar nossa solidariedade a você e toda a sua família. Lamentamos sinceramente que esse momento de despedida tenha sido marcado por uma experiência tão dolorosa.
Assim que recebemos sua manifestação, tentamos contato para acolhê-la e entender melhor o ocorrido, porém não conseguimos falar com você.
Esclarecemos que o atendimento teve início em Guarulhos e que, por decisão da família, o sepultamento foi realizado no Cemitério Municipal de Bonsucesso. Por se tratar de uma unidade municipal, os serviços de traslado e preparação do corpo realizados no local são de responsabilidade da funerária que opera no referido cemitério, não sendo possível a atuação direta do Grupo Colina nesses procedimentos.
Ainda assim, recebemos com muita seriedade o seu relato, especialmente quanto às condições em que seu pai foi apresentado à família e às dificuldades relacionadas à documentação e ao atendimento. Já sinalizamos a equipe responsável para apuração e providências.
Pedimos sinceramente desculpas por todo o transtorno e, principalmente, pelo sofrimento adicional causado à família em um momento tão delicado. Respeitamos profundamente a confiança depositada no Grupo Colina e lamentamos que sua experiência não tenha correspondido ao cuidado e acolhimento que buscamos oferecer.
Seguimos à disposição para conversar diretamente com você e buscar a melhor forma de prestar os esclarecimentos necessários.
Grupo Colina dos Ipês