Atendimento Ineficiente e Dificuldade de Contato com Consultor Após Contratação de Consórcio

São Jerônimo - RS
25/05/2026 às 12:57
Fui informado pelo bot via WhatsApp de que o meu consultor (que havia assistido a contratação do consórcio) não fazia mais parte da equipe, e a partir daí todos os contatos ficaram mais difíceis. Não respondem e-mails, no Whatsapp só um bot que entrega as mesmas respostas sempre, no Fale Conosco fico falando sozinho. Chego a pensar se não caí num [Editado pelo Reclame Aqui]. Pago há meses, pra me cobrarem todo mês lembram do meu contato, mas pra me passarem informações do meu interesse simplesmente não existem. Péssimo serviço. Quero um contato humano que responda minhas dúvidas.
27/05/2026 às 12:28
Boa tarde, Jessé!
Primeiramente, ressalto a minha satisfação em atendê-lo!
Referente ao seu questionamento, informo que você pode entrar em contato com o suporte por meio da nossa Central de Atendimento.
Ressalto ainda que realizamos contato telefônico e esclarecemos todas as dúvidas relacionadas à oferta de lance e à participação em assembleia.
Segue abaixo os canais oficiais de atendimento da Central:
E-mail: [email protected]
Telefones: 0800 340 1214 ou (11) 3185-7300
Chat: https://www.consorciomagalu.net.br/zendesk/
WhatsApp: (11) 97590-9985
Rafael Miquellaci
Luiza Administradora de Consórcios LTDA.
27/05/2026 às 12:31
Apesar de reiterar alguns canais de contato que já tinha tentado e mencionado a falta de êxito, o atendente respondeu aos questionamentos de forma assertiva.