Atendimento Telefone

Araçatuba - SP
27/10/2021 às 12:59
ID: 131921051
Ver todas ReclamaçõesO atendimento de telefone da magulu é uma me*da, não deixa em uma fila para atendimento e fica desligando a todo momento, é impossível conseguir uma ligação nesse *******.
Realizei 25 ligações tentando atendimento e não foi sempre fala que está todos ocupados e desligam... O atendimento via CHAT no site não resolve nada também, não sei o pq existe... Fora esse outro telefone 31857300 que se quer completa a chamada.
Pior coisa que fiz na minha vida foi entrar nesse consorcio.
01/11/2021 às 18:12
Boa tarde, Lucas!
Antes de tudo gostaríamos de pedir desculpas por qualquer desconforto gerado e agradecemos seu contato com a Administradora é uma satisfação atendê-lo.
Conforme nosso contato telefônico espero ter esclarecido suas dúvidas, e ressalto que enviei por e-mail as orientações necessárias e permaneço à disposição.
Caso não haja mais nenhuma pendencia quanto ao assunto, solicito por gentileza, que considere como resolvido no site do Reclame Aqui, classificando uma nota ao atendimento recebido através deste canal
Bruna Castro
Luiza Administradora de Consórcios LTDA
03/11/2021 às 11:15
A atendente muito cordial e compreensiva, conseguiu resolver o problema.
Agradeço essa resolução, mas não penso em voltar a fazer negócio após o termino deste.