Cobrança de Parcela - Sem contato

Jundiaí - SP
03/08/2026 às 14:52
Boa tarde, temos um consorcio, eu e meu marido e no dia 22/07/2026 pagamos 2 parcelas, n 154 e155. Ocorre que no site consta ainda em aberto a parcela 154. Recebi mensagem via Whatzapp, mas não tem a opção de resposta. Tentei a opção de chat, mas está indisponível. Enviei e-mail, mas a resposta é a opção para emissão da 2 via do boleto. Por telefone, a demora para atendimento é inviável e na data de hoje, 03/08, recebi mensagem que o prazo é hoje ou vai para cobrança. Quero apenas que seja dada a baixa nas parcelas 154 e 155, porque o contato com a empresa é inviável. Reforçando que não aceito taxas de cobrança ou juros, uma vez que a parcela foi paga no prazo, e o atendimento de vocês é precário.
04/08/2026 às 17:58
Boa tarde, Ruth!
Analisamos sua mensagem e as informações fornecidas, a fim de oferecer o melhor atendimento.
Após consulta em nossa base de clientes, não localizamos cadastro vinculado ao CPF informado. Dessa forma, e em conformidade com as normas legais e de segurança de dados, não é possível fornecer informações ou dar andamento à solicitação para terceiros não autorizados.
Solicitamos, por gentileza, que o titular entre em contato diretamente conosco por meio de nossos canais oficiais:
E-mail: [email protected]
Telefones: 0800 340 1214 ou (11) 3185-7300
Chat: https://www.consorciomagalu.net.br/zendesk/
WhatsApp: (11) 97590-9985
Luiza Administradora de Consórcios LTDA.
06/08/2026 às 09:36
A empresa entrou em contato e a situação foi resolvida!