Comunicação e não resolução, Problema Consorcio.

São José - SC

01/04/2025 às 17:33

Minha mãe foi contemplada numa carta de crédito do Consorcio da Magalu. Ela está desde de Fevereiro tentando pegar essa carta de crédito e não consegue, devido aos tramites burocráticos. Em relação a burocracia tudo bem, faz parte, agora não ter um canal de comunicação tanto na loja física quanto online(por telefone) é difícil, e também o consorcio Magalu não entra em contato para dar esclarecimentos, tanto no prazo ou se está faltando algum documento para dar andamento no processo. Procurei esse canal de comunicação por que já se esgotaram as tentativas de resolução com a Consorcio Magalu.

10/04/2025 às 10:04

Boa tarde, Jedielson

Analisamos a sua mensagem e informações do cadastro para oferecer o melhor atendimento.
Ao consultar seus dados, não encontramos em nossa base de clientes o seu CPF.
Como prezamos pela segurança de nossos clientes e os dados que trataremos aqui são de origem privada, só podemos fornecer informações ao titular da cota. Que já estamos realizando as tratativas.
Segue os contatos diretamente dos nossos canais de atendimento:
e-mail: *******,
Telefones:******* ******* ******* ou*******
Chat: https://*******
WhatsApp:*******

Laura Poppi
Luiza Administradora de Consórcios LTDA.

12/05/2025 às 15:36

Boa Tarde,

Após realizar a reclamação no Reclame Aqui em seguida a empresa já entraram em contato para tentar resolver a situação, e depois de muito trabalho foi resolvido.