consorcio magalu demora muito na analise e pagamento após contemplação

Juiz de Fora - MG

09/09/2024 às 16:19

ID: 197001931

sempre paguei tudo em dia , nunca atrasei , semana passada fui efetuar os primeiros passoas para usar a carta de credito para comprar um veiculo 0km, porem fui informado pelo consorcio que seria 3 etapas para concluir o pagamento.
na primeira analise demorou mais de 2 dias, sendo que o prazo e de 48h, segunda etapa estava dando erro, nao conseguia enviar os documentos , e me mandaram esperar o suporte, e quinta feira consegui enviar os dados e ate agora nada , e pelo visto nao vao passar para a terceira etapa hoje, achei que o pós contemplação seria mais rápido.
achei PÉSSIMA demora para conferir os dados, minha experiência com o consorcio foi péssima e nao indico para ninguém.

17/09/2024 às 17:04

Boa tarde, Leonardo!

Informo que para análise do processo de contemplação realmente é necessário a apresentação de todos os documentos solicitados em nossas relações de documentos que também estão no Regulamento de Participação de Grupo de Consórcio e o prazo de análise para cada envio de documento que são de 10 dias úteis. Pois a administradora como gestora do grupo consorcial fará a análise para a respectiva liberação de crédito.
Analisamos o cadastro pessoal, veículo e sendo aprovados a ultima etapa é o pagamento de crédito.
Acompanhei a fase final de análise e o pagamento que foi realizado ontem dia 16/09/******* e encaminhamos o comprovante por e-mail.

Ressalto que estamos aqui para melhor atendê-lo e em caso de dúvidas, permaneço à disposição.

Talita Oliveira
Luiza Administradora de Consórcios LTDA

01/10/2024 às 14:13

muito ruim o tempo de espera e de avaliação dos documentos.