Dificuldade no faturamento de produtos após contemplação em consórcio e falta de suporte

Montes Claros - MG
11/08/2026 às 09:13
Aderi ao consórcio em 2024. Paguei todas as parcelas e resolvi dar um lance pois me mudei recentemente e estou precisando de alguns produtos. Dei o lance, fui contemplada, prossegui com o passo a passo após a contemplação. Quando chegou na hora de faturar os produtos me foi informado um e-mail que eu enviasse a autorização de faturamento juntamente com o print dos produtos escolhidos( , assim foi feito, recebi um prazo de resposta de 48 horas. No final desse prazo não obtive resposta e resolvi entrar em contato com a central de atendimento, não qual fui informada que o endereço que eu enviei o e-mail estava errado, sendo que foi o próprio atendente que me passou esse e-mail. Então fui informada sobre outro endereço que eu teria que enviar, reenviei o e-mail novamente para o segundo endereço informado e mais uma vez não obtive resposta, cheguei a receber um e-mail de volta pedindo pra enviar no endereço correto, e mais uma vez o e-mail foi enviado. Hoje está completando as 48 horas novamente, não obtive resposta, quando eu entro em contato eles só pedem pra aguardar, na ligação eles informam um endereço que eu posso tá a enviando minhas dúvidas, vc manda sua dúvida pra este endereço de e-mail e eles também não respondem. Estou precisando dos itens que eu escolhi, perguntei também nas várias ligações que fiz que a escolha dos meus produtos ultrapassa aproximadamente 200 reais do valor do consórcio, se eu poderia pagar no pix, uns atendentes falam que pode ser pago no pix, outros não sabe se pode e uma outra já me disse que não pode ultrapassar o valor. Estou decepcionada com esse consórcio, não indico a ninguém. Já participei de um consórcio de carro e não foi tão burocrático e não houve tanta falta de informação.