Impossibilidade de acesso ao app Magalu após cancelamento de consórcio

Belo Horizonte - MG
26/05/2026 às 09:48
cancelei o consórcio consórcio magalu pai o meu agora não consigo nem entrar no app da magalu eu queria ver a minha cota como está agora nem consigo entrar não abre e acontece isso quando eu tento acessar
26/05/2026 às 17:40
Boa tarde, Adriano!
Primeiramente, ressalto a minha satisfação em atendê-lo!
Referente ao seu questionamento, informamos que, com o objetivo de centralizar nossas operações e oferecer uma experiência mais robusta, segura e de alta performance, nosso setor de T.I. iniciou o processo de descontinuação definitiva do aplicativo móvel.
Sobre o erro apresentado no Android 10, esclarecemos que a instabilidade e incompatibilidade identificadas decorrem do encerramento das atualizações e da manutenção da API do aplicativo, que já está sendo gradativamente desativado em nossos servidores.
Dessa forma, o acesso ao seu consórcio deverá ser realizado da seguinte maneira:
• Site 100% ativo e funcional: Toda a nossa estrutura de atendimento, emissão de boletos, oferta de lances e acompanhamento das cotas foi migrada para a plataforma web, que está totalmente otimizada para acesso via celular e computador.
• Atualização final do aplicativo: Nos próximos dias, o aplicativo receberá uma última atualização, funcionando exclusivamente como um atalho para redirecionamento automático ao nosso site oficial.
• Link de acesso direto: Para gerenciar o seu consórcio sem interrupções, basta acessar o navegador do seu celular ou computador e entrar em nosso site oficial: [https://consorciomagalu.com.br/].
Reiteramos nosso compromisso em garantir todo o suporte necessário durante essa transição. Caso encontre qualquer dificuldade para acessar sua área do cliente pelo site, nossa equipe de suporte técnico permanece à inteira disposição para auxiliá-lo.
Rafael Miquellaci
Luiza Administradora de Consórcios LTDA.
26/05/2026 às 17:47
O Atende foi ótimo e educado.