Meu saldo de consórcio sumiu do app e não consigo falar com ninguém

Carandaí - MG
28/09/2026 às 14:16
Realizei o cancelamento do meu consórcio de imóvel do Magalu (*****) e constava no aplicativo um saldo pendente para devolução. No entanto, o valor simplesmente sumiu do aplicativo e a minha cota não exibe mais as informações financeiras atualizadas.Entendo que existem regras específicas de sorteio ou encerramento de grupo para a restituição de cotas canceladas, porém o saldo sumir completamente do sistema sem qualquer histórico ou extrato transparente gera total insegurança.Para piorar a situação, o atendimento ao cliente é impraticável. Tentei contato pelo chat do aplicativo e ninguém responde. Pelo WhatsApp, fico preso em um looping de atendimento automatizado por robô que não resolve o problema e não me transfere para um atendente humano.Diante do descaso e do fato de eu não conseguir falar com nenhuma pessoa de verdade para resolver o meu problema, exijo:O envio imediato para o meu e-mail cadastrado do Extrato do Consorciado Excluído, discriminando o valor do fundo comum atualizado e as taxas/multas previstas.Uma posição clara e humana por escrito sobre a situação da minha cota e como poderei acompanhar os sorteios de excluídos, já que o aplicativo omitiu os dados.Atenção: Não tenho interesse e não aceito atendimento por ligação telefônica. Quero que a resposta e os documentos sejam enviados exclusivamente por escrito.