PESSIMO ATENDIMENTO DO CONSÓRCIO MAGALU

Salvador - BA
03/08/2026 às 09:40
Paguei durante 6 anos o consórcio até a última parcela, fui contemplada segui as orientações para contemplação que não deu certo, porque não são claras. Finalmente quando pedi a autorização de faturamento, por telefone a atendente disse que essa carta já deveria estar disponível, já que tinha sido contemplada, mas fez a solicitação pelo protocolo #(214181). Quando liguei novamente para perguntar sobre a carta, após 48hs úteis, como haviam solicitado, o atendente pediu que eu preenchesse um documento "Carta de Solicitação" e enviasse por e-mail: *****.
Assim foi feito e gerou outro protocolo # 215413. Quando entrei em contato novamente, hoje, após as 48hs úteis informadas, a atendente disse ter localizado o papel e que estaria enviando para o setor responsável e para aguardar mais 48hs!!! Um absurdo isso, tenho uma condição de desconto válida na concenssionária que expira essa semana. A nota fiscal precisa ser emitida caso contrário vamos perder a condição e, a Magalu, a cada vez que ligo pede para aguardar mais 48hs!! Isso para enviar um documento que deveria estar disponível desde o primeiro dia de contemplação!! O atendimento é péssimo, os atendentes, na grande maioria, despreparados. No chat não tem opção para um caso como o meu, de carta quitada e contemplada. E a cada ligação que preciso fazer, na grande maioria das vezes, é uma demora absurda até ser atendida. Uma das vezes, cheguei a ficar quase 1h30hs na musiquinha da ura e desisti!! Isso causa frustração e cansaço. Não indico esse consórcio para ninguém !
Após muitas ligações e e-mails finalmente consegui a carta de autorização de faturamento e agora estou na luta para conseguir receber o crédito. Primeiro peidram mais 48hs para responder que receberam a nota fiscal, depois geraram uma pendência, que respondi imediatamente na quita-feira (30/07). Daí pediram mais 48hs para análise, quando hoje (03/08) ligo pra procurar saber sobre o depósito do crédito o atendente Alexander disse que seriam mais 48hs para análise da documentação !! Parece brincadeira isso!! Pedi para abrir o protocolo #220760, onde digo que quero que esse pagamento seja feito hoje se não vou ter que acionar os meus advogados. O consórcio está quitado e só empurram para frente o depósito!! Estou correndo o risco de perder o carro negociado pela demora no pagamento.
05/08/2026 às 18:17
Boa tarde, Eric!
Analisamos sua mensagem e as informações fornecidas, a fim de oferecer o melhor atendimento.
Após consulta em nossa base de clientes, não localizamos cadastro vinculado ao CPF informado. Dessa forma, e em conformidade com as normas legais e de segurança de dados, não é possível fornecer informações ou dar andamento à solicitação para terceiros não autorizados.
Solicitamos, por gentileza, que o titular entre em contato diretamente conosco por meio de nossos canais oficiais:
E-mail: [email protected]
Telefones: 0800 340 1214 ou (11) 3185-7300
Chat: https://www.consorciomagalu.net.br/zendesk/
WhatsApp: (11) 97590-9985
Luiza Administradora de Consórcios LTDA.
11/08/2026 às 18:12
ruim