Restituição de Consórcio

Naviraí - MS
20/12/2022 às 19:46
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma mensagem que eu ganharia uma devolução de um consórcio que eu fiz no valor *******,20 ao acessar o link e ir até a loja o valor foi para *******,00 tendo 10 dias após cadastrar com a conta bancária o valor. Gostaria pq a contradição de valores? E pesso agilidade na devolução :)
29/12/2022 às 17:11
Boa tarde, Matheus!
Em atenção aos questionamentos apresentados, conforme nosso contato foi realizado o deposito no dia 20/12/*******.
Sobre o valor, quando fica disponível para recebimento, caso não tenha procura, a Administradora cobrará uma taxa de permanência de 10% a cada período de 30 dias., de acordo com o Regulamento na Cláusula:
Cláusula 56. As disponibilidades financeiras remanescentes na data do encerramento do grupo são consideradas recursos não procurados pelos respectivos consorciados e participantes excluídos.
§ 1º. A Administradora cobrará taxa de permanência de 10% (dez por cento) a cada período de 30 (trinta) dias sobre os recursos não procurados depois de esgotados os procedimentos de comunicação aos excluídos ou contemplados ativos.
Ainda em contato expliquei que o valor foi menor, devido ter acontecido esse saque de taxas.
Espero ter esclarecido seus questionamentos e qualquer dúvida permaneço a disposição!
Abraços,
Talita Oliveira
Luiza Administradora de Consórcios LTDA.
29/12/2022 às 17:47
A responsável Pelo atendimento Talita Oliveira respondeu todas as minhas perguntas de forma ágil, e coerente, e foi bem explicativa. Explicou sobre os 10% que são tirados pela demora do saque, e ficou responsável para pagar a diferença do valor. Sendo desta forma, eu tenho que aguardar 2 dias úteis para o depósito! RESOLVIDO.