[Editado pelo Reclame Aqui] de consórcio como financiamento e recusa na devolução do valor

Macaúbas - BA

14/08/2026 às 14:45

A empresa realize, me vendeu um consórcio dizendo que estava fazendo um financiamento, e na verdade era um consórcio Roma, entrei em contato pra cancelar e fazer a devolução do valor de 35 mil que dei de entrada, já estou desde de 2022 tentando entrar em contato a Roma não me dar um retorno. Roma por favor me devolva meu dinheiro pois foi suado e fiz isso porque fui [Editado pelo Reclame Aqui]

18/08/2026 às 09:46

Olá, @Maria Nilza

Conforme conversamos em nosso contato realizado na data de hoje, reforçamos que, conforme informado anteriormente por meio dos comunicados encaminhados aos consorciados e durante a Assembleia Geral Extraordinária, desde 01/07/2023 sua cota está sob a administração da Alpha Administradora de Consórcios.

Dessa forma, as solicitações e informações relacionadas ao acompanhamento atual da cota devem ser tratadas diretamente com a Alpha, administradora responsável pelo grupo desde a referida data.

Para facilitar seu atendimento, seguem os canais oficiais da administradora:

Telefone e WhatsApp: (11) 4003-9591

Erechim Centro RS *****

Unidade São Paulo:
Al. Araguaia, 1142 Torre 2 1 andar
Alphaville Barueri SP *****

Ressaltamos que permanecemos à disposição para prestar eventuais esclarecimentos relacionados às informações e procedimentos que estejam sob responsabilidade da Roma.

Esperamos ter auxiliado e agradecemos pela compreensão.

19/08/2026 às 21:55

Eu só, quero que vocês façam um acordo comigo e devolva meu valor, pois vocês sabem que fui enganada e [Editado pelo Reclame Aqui], já tem quase 4 anos e fica empurrando pra outra empresa que não tenho nada haver.