Não façam negócio com essa empresa. É [Editado pelo Reclame Aqui].

Morro Agudo - SP

27/08/2026 às 16:52

Ja faz 4 anos que tive problemas com essa empresa, saíram contratando qualquer vendedor da região, com um revenda [Editado pelo Reclame Aqui] em Uberlândia, com o nome fenix, o endereço que passaram nunca foi e nunca tinha cido essa empresa que representava essa tal de homa consórcio, empresa de [Editado pelo Reclame Aqui], pedir o cancelamento no prazo de 7 dias o vendedor de [Editado pelo Reclame Aqui] pra não perder sua comissão me bloqueou, sumiu, após os 7 dias reapareceu dando desculpa, mandei mensagem pra essa empresa falaram na época que não podia fazer nada, que a lei dava o o direito pra eles, se o vendedor de [Editado pelo Reclame Aqui] deles tivesse cancelado não teria essa dor de cabeça ou pelo menos ter orientado que não era ele que fazia o cancelamento, essa empresa só veio dando desculpa, e não sabem nem que é esse vendedor, agora to aqui eu com um contrato que vende em 2036, um empresa [Editado pelo Reclame Aqui] dessa, vai saber memo se pego esse dinheiro de volta.
Um conselho, não façam negócio com essa empresa vai ter dor de cabeça é vocês lêem as reclamações que são as mesma coisas que a minha.. Venda de consórcio, [Editado pelo Reclame Aqui] e tudo mais.