Trilha do Vinho: Experiência Decepcionante com Local Apertado, Poucas Opções e Atendimento Insatisfatório

Ribeirão Preto - SP

15/05/2026 às 10:21

Teve o evento da 19 Edição da Trilha do Vinho no Shopping Iguatemi Ribeirão Preto. Estava ansiosa para conhecer. Estive no evento na data de *****, e infelizmente a experiência não foi nada do que eu esperava.
O local estava extremamente apertado para a quantidade de pessoas presentes. Para conseguir degustar um rótulo de vinho era praticamente uma luta. Havia apenas um expositor de queijos e, sinceramente, a experiência deixou muito a desejar: os pedaços eram minúsculos e as pessoas precisavam praticamente passar o braço umas por cima das outras para conseguir se servir.
No expositor da Casa Mediterrânea, o atendimento parecia ser feito sem paciência. A charcutaria tinha poucas opções e, para piorar, a água com gás acabou no meio do evento que começou às *****, e às ***** já não havia mais reposição.
Os únicos expositores que realmente nos agradaram, e dos quais fizemos questão de adquirir produtos, foram a Charcutaria Veas e a Luz Cacau.
Na maior parte do evento, o que se via eram pessoas em filas e com taças vazias nas mãos.
Classifico minha experiência como decepcionante.
Talvez outras pessoas tenham sentido o mesmo, mas optem por não reclamar para não passar uma impressão negativa. Tentei contato com a equipe da *****, porém sem sucesso. Desta forma recorri a este canal, eu classifico minha experiência como péssima e gostaria de ter o valor pago reembolsado, pois o que se vê nos anúncios das redes sociais, principalmente ***** que é de grande alcance, não é nada parecido com a realidade que eu experienciei, minha frustração só não foi maior, porque felizmente as pessoas que convidei para irem comigo, já tinham outro compromisso na data, caso contrário eu ficaria constrangida.

21/05/2026 às 19:41

Olá, Gisele.

Espero que esteja bem.

Agradecemos pelo seu contato. Sua solicitação foi encaminhada à equipe responsável, que seguirá com as devidas tratativas.

Em caso de dúvidas ou para mais informações, nosso SAC permanece à disposição pelo número (11) 94469-5030.

Shopping Center Iguatemi Ribeirão Preto

23/05/2026 às 09:01

Bom dia. Agradeço a atenção imediata, da Administração do shopping Iguatemi, porém ainda não darei a reclamação como solucionada, pois a equipe da Trilha do Vinho ainda não fez contato comigo. Estou no aguardo.

01/06/2026 às 15:45

Olá, Gisele.
Espero que esteja bem.

Lamentamos que ainda não tenha recebido retorno da organização do evento.

Reforçaremos junto à produção do Na Trilha do Vinho a necessidade de um posicionamento e solicitaremos que o seu caso seja avaliado o mais breve possível.

Continuamos a sua disposição até a conclusão do caso.

Shopping Center Iguatemi Ribeirão Preto

03/06/2026 às 08:59

Ola,
Mais uma vez agradeço a atenção de vocês, mas ainda continuo no aguardo do contato da Organização da Trilha do Vinho.
Como mencionei em mensagem anterior (e-mail) essa falta de comunicação só reforça o desrespeito pelo consumidor.