O que aconteceu
4Interações da reclamação
Consórcio Nacional Nanuque respondeu
26/08/2026 às 17:41
Olá, Fabricio! Tudo bem?
Sabemos que a realização do sonho da casa própria é um objetivo muito importante e que conciliar o pagamento do aluguel com as parcelas do consórcio pode gerar expectativas e preocupações. Agradecemos por compartilhar sua situação conosco.
Para esclarecer com transparência, diferentemente do financiamento, o consórcio funciona por meio do autofinanciamento coletivo, e as contemplações ocorrem exclusivamente por sorteios e lances realizados nas assembleias mensais. Por esse motivo, não é possível garantir ou prever uma data exata para a contemplação, independentemente da administradora.
Em relação às informações sobre a redução do crédito e às opções de lance, nossa equipe de Sucesso do Cliente entrou em contato com você em 25/08/2026 para esclarecer os pontos apresentados, verificar as condições do seu grupo e orientar sobre as possibilidades de lance disponíveis para o seu plano.
Nosso objetivo é que você tenha clareza sobre as condições do seu consórcio para tomar suas decisões com segurança. Por isso, caso ainda tenha alguma dúvida ou queira avaliar outros cenários de lance, nossa equipe está à disposição para orientá-lo diretamente pelos nossos canais de atendimento.
Consórcio Nacional Nanuque
Central de Atendimento (Telefone e WhatsApp): (33) 3621-9450