Teixeira de Freitas - BA

11/01/2018 às 09:12

ID: 32094167

Fiz um consórcio no Consórcio https://******* um lance em Dezembro e vi que meu nome era o próximo na fila de espera para contemplação. Um dos contemplados desistiu, mas eles atrasaram na publicação das cartas deaclassificadas. Só que o Consorcio não me ligou para avisar nada. Então resolvi ligar. Falei com a gerente ela disse que estava tudo certo e que iria me enviar o boleto. Mas não enviou. Liguei novamente. Falei com atendente que disse que ela me retornaria. Mas não retornou. Então resolvi ligar de novo. Aí ela me disse que não havia mão possibilidade pois o prazo havia expirado. Eles não publicaram na da data correta, não me avisaram nada. E eu fiquei prejudicada. Estou n sentido pesada. Poxa. Fiz o consórcio, deu o lance. Fui contemplada . Mas tive meu direito tirado, negado. Esse bem seria para eu ir para faculdade e levar minha filha na escola. Pois moro em um bairro mt distante. Gastei meu dinheiro e quase um ano pagando pra nada. Pra ter que esperar a Boa vontade deles. Quando eles quiserem chamar meu nome. MT indignada e triste com consórcio Nanuque. Não recomendaria pra ninguém!