Recusa de devolução de valor de carta de crédito dentro do prazo de 7 dias de arrependimento.

Consórcio Nacional Nanuque

cidade: Porto Seguro

O que aconteceu

Fiz a contratação de uma carta de credito de 100 mil, porem desistir no meu prazo de 7 dias,

estão se negando a devolver o valor alegando que teve uma assembleia porem não é isso que a lei diz.

O Artigo 49 do CDC não prevê exceções para assembleias. O prazo de reflexão de 7 dias é absoluto.

ja tinha falado que o dinheiro ia ser devolvido em 5 dias uteis e voltaram atras

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Consórcio Nacional Nanuque respondeu

03/09/2026 às 09:33

Olá, Naamã Maia.

Recebemos sua manifestação e entendemos a sua preocupação em relação à devolução dos valores.

Para nós, é importante que todas as informações sejam analisadas com transparência e de acordo com as condições aplicáveis ao seu contrato.

Após verificarmos os registros relacionados à sua contratação e ao cancelamento, confirmamos que os valores já foram devidamente devolvidos. Os detalhes e comprovantes do pagamento foram encaminhados para o seu contato de cadastro.

Como a questão financeira mencionada em sua reclamação já foi solucionada, esperamos que os esclarecimentos prestados tenham contribuído para seu caso.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer outros esclarecimentos que forem necessários.

Consórcio Nacional Nanuque

Central de Atendimento (Telefone e WhatsApp): (33) 3621-9450

E-mail: [email protected]

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento7

so resolveram após eu ir direto para o juridico