Dificuldades com cancelamento e informações sobre sorteio de consórcio

Guarantã - SP

11/08/2026 às 04:40

Fiz um consórcio a vendedora falou poderia pegar quando vc sorteado o dinheiro paguei um ano e 4 meses ia dar o lance ela falou que pegaria o dinheiro só depois de 8 meses que fosse contemplado cancelei o consórcio ninguém da mas informações sobre como tá sendo o sorteio do desistente

11/08/2026 às 08:50

Bom dia ,
sim, a sua cota foi cancelada em 09/05/2024, e quando a cota é cancelada começa a concorrer nos sorteios mensais de todas as assembléias, que é considerada a pedra base do grupo, que nesse mês de julho foi contemplada a pedra numero 102 e a sua é a cota 167, então não foi a sua, estamos aqui a disposição para todas as informações que quiser , no whatssap 21364000, que pode entrar em contato que informaremos toda a situação do grupo e cota no momento. Ficamos a sua disposição para esclarecimetos.

11/08/2026 às 09:14

Nóis não tem acesso a esse sorteio quantos números dos desistente e sorteado por mês

11/08/2026 às 09:27

é só entrar no whatssap ***** que informamos o que nos perguntar , o numero de sorteio por mês é um por mês, todos os meses tem o sorteio.