Pós-venda péssimo e problemas recorrentes com cama motorizada

Foz do Iguaçu - PR
08/06/2026 às 11:03
Comprei uma cama motorizada em 17/03/2026 e realizei o pagamento imediatamente no pix. Porém, após a compra, não recebi nenhuma confirmação do pagamento nem informações claras sobre o envio. Durante vários dias, fui informada de que o código de rastreamento seria enviado, mas isso não acontecia. Somente em 23/03/2026 recebi o código de rastreamento, e a cama foi entregue em 27/03/2026.
O que mais me decepcionou foi a enorme diferença entre o atendimento prestado antes e depois da venda. Antes da compra, o contato era constante até mesmo a noite recebia ligações mensagens, com retornos rápidos e atenção total. Após a venda, quando surgiram os problemas, o suporte se mostrou extremamente lento e ineficiente.
No dia 20/04/2026, menos de um mês após a entrega, a cama apresentou defeito. A parte responsável por elevar as pernas travou na posição alta, deixando a cama inutilizável para a finalidade a que se destina. Trata-se de uma cama para uma pessoa acamada.
Acionei o suporte imediatamente, mas depois de muita insistência a solução demorou cerca de 10 dias. A empresa alegou que o problema era o controle e enviou uma nova peça, que chegou apenas em 30/04/2026. Durante todo esse período, a cama permaneceu com as pernas elevadas.
Como se não bastasse, em 27/05/2026 ocorreu um novo problema: a trava de uma das rodas da cama quebrou. Desde então, venho tentando resolver a situação, mas até hoje não obtive uma solução efetiva. A justificativa recebida foi que a empresa estaria participando de um evento(congresso), o que estaria atrasando o atendimento. Enquanto isso, continuo com a cama sem a trava da roda, aguardando uma solução.
Minha maior insatisfação não é apenas pelos defeitos apresentados, mas principalmente pela qualidade do pós-venda. O atendimento para suporte é extremamente ruim, com demora nas respostas, falta de acompanhamento e dificuldade para resolver problemas que deveriam ser tratados com urgência, especialmente considerando que o produto é destinado a uma pessoa acamada e quem vive essa situação sabe o quanto as travas são importantes e sobre as pernas erguidas sem comentários.
A situação chegou a um ponto em que perdi completamente a confiança no produto e na empresa. Inclusive, já vendi a cama por um valor muito inferior ao que paguei, apenas para me livrar dos transtornos que ela me trouxe e vamos optar em voltar a usar a cama manual, parece locura mas não é .Neste momento, estou apenas aguardando o envio da trava da roda para poder entregar a cama ao comprador e encerrar definitivamente qualquer vínculo com este produto.
Obs:Cama extremamente frágil.
Infelizmente, minha experiência foi extremamente decepcionante e não recomendo a empresa, principalmente pelo péssimo atendimento pós-venda e pela demora na resolução dos problemas apresentados.