Não recebi meu aparelho comprado na Constamed e não consigo cancelar
Entrega atrasada desde 17/09 e ausência de opção de cancelamento no site.br/Realizei a compra de um aparelho no site da empresa
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Nota geral do RA Reviews é 4.7 de 5. A partir de 27 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Estou oferecendo o suporte até o momento. Só que não está sendo eficaz. Estou no aguardo .
Ao atendimento, muito bom, o atendente foi bem solícito e nos ajudou muito, principalmente no momento da entrega
Fui muito bem atendido desde o início, dúvidas, ate a finalização do meu pedido, que chegou muito rápido após efetuar a compra
Exibindo 5 de 25 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ConstaMed).
Fiz uma compra na loja há alguns dias e logo identifiquei que o produto não iria atender a minha necessidade. Tentei contato com a
Fiz uma compra pela plataforma constamed. Para me certificar que tudo estava dando certo com a compra, entrei em contato por meio
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na ***** no dia 28, eu paguei à noite. O vendedor, um tal de *****, ele falou que no dia seguinte ele ia subir a co
Em ***** contatei a Constamed via telefone para comprar aparelho de ultra-som Sonopulse III. A atendente ***** me informou que ess