A CONSTANCE ACHA QUE EU TENHO [Editado pelo Reclame Aqui] PRA SABER QUANDO O CALÇADO VAI APRESENTAR DEFEITO (MENOS DE 2 MESES!!!!!!)

Salvador - BA

22/07/2026 às 11:14

ID: 254520233

No dia ***** eu fiz uma compra presencial do Mocassim Preto Enfeite, tamanho 39 na Loja da Constance do *****, paguei na HORA, porque é assim que as coisas são, certo? Quando retornei para São Paulo e comecei a utilizar o calçado no objetivo que comprei (trabalho) tudo corria bem, ATÉ QUE no dia de ontem, ***** ele [Editado pelo Reclame Aqui] e não tem o que se falar, eu trabalho em escritório, só o utilizo com esse objetivo então nem vem com argumento de mal uso, e o mais engraçado é que vai fazer 2 meses da compra ainda. Prontamente busquei meios de contato para realizar a troca e me direcionei ao *****, ao chegar lá mostrei o calçado conforme fotos, e as atendentes me informaram que eu tinha que deixar lá para ser ANALISADO, e pasmem, eu estava sem uma segunda opção de calçado porque EU [Editado pelo Reclame Aqui] PRA SABER QUE O CALÇADO IRIA ME DEIXAR NA MÃO! Ele não foi barato! Paguei na HORA, o mínimo seria me dispor de um chinelo (QUALQUER CHINELO, PODIA SER DE 5 REAIS OQ FOSSE) para que ficassem com o calçado, agora me diga, como eu ando na rua com esse [Editado pelo Reclame Aqui] por completo, vou explicar como: NÃO ANDO!, tive que pagar transporte particular, que também É CARO, pra não ter meu problema resolvido. Que falta de planejamento para eventualidades com essas em!? Não volto JAMAIS a comprar com vocês, JAMAIS! [Editado pelo Reclame Aqui]. E sim, eu mereço reparo por esse ocorrido, a minha ÚLTIMA compra com vocês, meu [Editado pelo Reclame Aqui], e eu valorizo comprando coisas de qualidade, que claramente não é o que vocês têm como se pode observar um calçado com menos de 2 meses descolando. PROVIDÊNCIAS POR FAVOR!

27/07/2026 às 09:27

Atualização: Entreguei os sapatos, e me deram prazo de 15 a 30 dias!!!!!! O pagamento é cobrado e realizado NA HORA, porque o auxílio também não segue o mesmo padrão!? Estou no aguardo.