Meu produto veio com defeito e a loja não resolve nem devolve o dinheiro
Realizei uma compra o produto veio com defeito entrei em contato com a loja enviou para análise está com 34 dias sem resposta fala
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 8643 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Constance - Loja Física).
Olá boa-tarde, br/Eu fiz a compra de uma bolsa de ombro tresse de verniz preta na loja física no shopping conjunto Nacional em B
Fiz uma compra e retirada no dia 26/06 de uma rasteira na promoção, eu quase não a uso. Pq durante a semana eu trabalho em obra en
Continua após a publicidade
Comprei um tamanco dia 17/06 na loja física do BH Shopping, na hora da compra sempre somos muito bem recebidos e compreendidos. Po
Compra realizada à vista por erro da vendedora, divergência de informações e estorno não realizadobr/No dia 11/09/2026 (sexta-fe