Couro falso - Mercadoria enganosa

Salvador - BA
07/05/2024 às 21:52
Ver todas ReclamaçõesNo início de fevereiro fui até a loja constance e comprei uma bolsa, que tinha uma etiqueta informando que o produto era couro legítimo, e sendo garantido pelas vendedoras a durabilidade do produto. Contudo dentro da garantia de 90 dias o dito produto de couro legítimo do qual paguei praticamente R$ *******,00 reais começou a descascar e o ferro da bolsa oxidar e manchar. Gente.. Couro legítimo não descasca, como um produto de uma loja reconhecida, usa esse tipo de artimanha. Bolsas sintéticas duram mais tempo. Isso é um abuso com o consumidor, e a mercadoria com composição enganosa. Tentei investir num bom produto para não ter problemas e tive o maior prejuízo. Quero providências urgentes, pois irei com base nessa reclamação procurar os meus direitos.
08/05/2024 às 16:24
Olá Jéssica,
Agradecemos o contato através do Reclame Aqui, e pedimos nossas sinceras desculpas por qualquer transtorno que possamos ter causado.
Lamentamos a experiência negativa que teve. Nosso foco é entregar para nossas clientes produtos e atendimento excelentes sempre.
Salientamos que o atendimento foi prestado via e-mail com todas as informações.
Para qualquer informação adicional, nos colocamos à disposição para te atender em nossos canais de atendimento no*******, no ******* ou no chat online disponível em nosso site!
Atendimento Constance.
08/05/2024 às 22:57
Prezados,
Por gentileza, tem como me encaminhar novamente o atendimento via e-mail com todas as informações?
Mudei de e-mail e portanto fiz a devida troca no site.
Estou no aguardo. Grata!