Loja Constance - Troca de Sapato Avariado com Cobrança Indevida de Desconto

22/05/2026 às 08:08

Solicito ao Reclame aqui que nos ajude para a troca de um sapato da loja Constance- localizada no Outlet Premium Imigrantes. Meu marido comprou sapatos nesta loja, e um deles estava com defeito. Ele enviou a reclamação para o atendimento do consumidor desta rede de calçados em 18 de maio mas não resolveram ainda e este processo está desde 02 de maio. Segue abaixo a mensagem que ele enviou por email para a rede Constance:

"Em 18 de maio de 2026 às 13:29:00 UTC, ***** escreveu:
Bom dia!
No dia 20 de abril comprei 4 sapatos para minha esposa, conforme a promoção, tive um desconto progressivo de 60 reais por ter levado 4 pares de sapatos. Na nota fiscal consta após o valor total da compra o desconto.
Um par destes descansou o bico e no dia 02/05/2026, levamos o sapato na loja para troca e foi encaminhado para avaliação.
Então recebemos um email nos autorizando a buscar o voucher do sapato avariado.
No dia 16/05/2026, fomos à loja para retirar o mesmo sapato e ela nos disse que teríamos que pagar o valor de desconto da nota fiscal inicial. Obviamente, não concordamos, uma vez que o desconto não é o motivo da troca e sim o sapato.
Este desconto só existe pela quantidade que compramos, logo se a troca é pelo mesmo sapato, isto contraria uma venda justa.
Por isso, solicito que entregue o mesmo modelo de sapato.
Obrigado
*****."

Aguardo vossa atenção para solução deste caso

10/06/2026 às 14:11

Após algumas semanas, a equipe entendeu a minha reclamação e troco o sapato. muito obrigada