Scarpin com salto quebrado no primeiro uso e má experiência com a loja Constance

Sorocaba - SP
24/07/2026 às 09:54
Comprei um *****, pelo site da Constance em *****.
Infelizmente, essa compra já começou com problemas. A entrega foi realizada no condomínio errado, e precisei me virar para localizar o pedido. Além disso, uma meia que fazia parte da compra foi cobrada, mas não veio no pacote, sendo necessário solicitar o estorno.
Utilizei o scarpin pela primeira vez apenas em *****. Durante esse primeiro uso, o salto simplesmente quebrou. A sola do sapato está praticamente intacta, justamente porque foi a primeira vez que o produto foi utilizado. Tenho fotos que comprovam tanto o estado da sola quanto o defeito.
Entrei em contato com a Constance esperando, no mínimo, que o produto fosse encaminhado para análise técnica ou que a empresa arcasse apenas com o conserto. Em nenhum momento exigi um produto novo ou reembolso.
A resposta da empresa foi apenas informar que o prazo de 90 dias contados da compra havia expirado e, por esse motivo, recusou-se até mesmo a analisar o calçado. Expliquei que o defeito somente apareceu no primeiro uso e que poderia se tratar de um possível vício oculto, mas, ainda assim, meu pedido foi negado sem qualquer avaliação do produto.
Minha insatisfação não é apenas pelo defeito, mas principalmente pela postura da empresa, que sequer demonstrou interesse em verificar se havia um problema de fabricação.