Balança com peças faltantes e riscada

Guarulhos - SP

19/06/2026 às 10:25

Fiz uma compra no mercado livre, que atrasou uma semana e chegou apenas dia 16. Infelizmente recebi a balança sem o contador e TODA riscada. A balanca seria usada em um ASILO, pra pesar idosos em cadeira de rodas. mas infelizmente estamos tendo todo esse transtorno

22/06/2026 às 13:36

Olá, lamentamos o seu ocorrido! Primeiro passo, certifique se seu produto realmente foi comprado na Constant Balanças! Como saberá? pela nota fiscal!
caso tenha sido comprado na Constant aqui mesmo no reclame aqui, tem acesso ao nosso WhatsApp
para darmos todo suporte necessário!
CUIDADO COM GOLPEE! pessoas compram na internet, achando que é da Constant e não é nosso! Eles usam imagem parecidas e os clientes só sabem que foi [Editado pelo Reclame Aqui] ao recorrer garantia!
Se for da Constant ou do grupo da Constant terá o suporte necessário.
dúvidas estaremos á Disposição!

23/06/2026 às 11:49

Foi comprado de voces mesmo, ja enviei mensagem no WhatsApp mas estão desde dia 19/06 sem responder. apenas mensagens automáticas. NEM QUE EU VÁ PRO RJ VOCES VAO RESOLVER MEU PROBLEMA

23/06/2026 às 11:54

Sério, estranho isso!
não deixamos de atender nenhum dos nossos clientes, passa o número da sua nota fiscal, e seu contato que de fato sendo nosso será resolvido imediatamente!
imediatamente entramos em contato para entender fico no seu aguardo!