25/03/2025 às 12:53

Em dezembro de 2024 realizei uma compra de uma mesa com 6 cadeiras e 3 banquetas de 65 cm para o balcão da minha cozinha! A mesa e cadeiras foram entregues dentro do prazo e as banquetas demorou para ser entregue porém relevei por ser final de ano! Ao pegar as banquetas vimos que as mesmas possuem a altura de 75cm no mesmo dia mandamos para o Ali que vendeu as baquetas e o mesmo informou que ia ser resolvido o mais rápido possível e que as banquetas seriam trocadas! Pois já se passaram 2 meses e nada foi resolvido a loja é horrível para comunicação! Quando consigo falar com eles passam prazos e não cumprem! Já estamos no terceiro prazo que eles passaram e nada das banquetas e agora quando solicito uma posição não respondem mais ! Não estou pedindo nenhum favor para as lojas constantine quero apenas o produto que comprei seja entregue corretamente !

26/03/2025 às 14:49

Olá Amanda.

Vimos aqui que seu atendimento está em resolução via outro canal de atendimento e que a entrega será realizada na próxima semana. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e comprometidos em aprimorar nossos serviços para melhor atendê-la no futuro.

Atendimento Constantine Móveis.

03/04/2025 às 12:18

E mais uma semana se passou e nada da entrega das banquetas e o melhor nada de um posicionamento da empresa vão passar um novo prazo ? Mais uma semana ? Mais um mês ? Vocês estão de brincadeira pior coisa que fiz foi comprar com vocês que tem um pós venda horrível ! Tenho que ficar cobrando satisfação ! Lamentável!