Comprei um buffet e recebi na cor errada, quero estorno de R$ 6.990,00
Comprei um buffet e recebi na cor errada, quero estorno de R$ 6.990,00.br/br/br/Comprei móveis na loja Constantine ( *****),
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 129 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Constantine Móveis).
Fizemos a compra de um sofá na unidade São Caetano do Sul com a vendedora Mercedes......a mesma solicitou um prazo de 30/40 dias e
Fiz a compra de um sofá dia 14 de abril de 2026 na loja de Pinheiros, o vendedor me garantiu que no máximo em 25 dias estaria entr
Continua após a publicidade
Móveis entregues de qualidade muito inferior a exposta na loja. Montadores despreparados (pediu uma faca para apertar um parafuso
Em dezembro de 2025 realizei uma compra presencial na loja *****, na *****, adquirindo uma mesa de jantar, 6 cadeiras e um buffet,