Prazo de entrega ' [Editado pelo Reclame Aqui] mentira'

05/02/2025 às 11:16

ID: 209131489

Gostaria de expressar minha insatisfação com o pós venda da vendedora ' Mercedes'. No momento da compra, fui informado de que o prazo de entrega seria até o dia 27/01. No entanto, posteriormente fui comunicado pelo setor de que a nova previsão de entrega seria apenas em 27/02, um atraso significativo e sem qualquer aviso prévio.

Diante dessa situação, entrei em contato com a vendedora, que se comprometeu a me dar um retorno. Porém, mesmo após minhas tentativas de cobrança, até o momento não recebi nenhuma resposta. Essa falta de compromisso e comunicação causa transtornos e prejudica minha experiência como cliente.

Solicito uma solução imediata para esse problema e um posicionamento claro sobre a real data de entrega do meu pedido. Aguardo retorno com urgência.
Deixo aqui meu alerta para quem tem intenção em comprar móveis nessa loja, se quiserem ter problemas com prazo de entrega é o lugar certo! Se quiserem ficar sem retorno e serem ignorados via tentativa de resolver e entender o que está acontecendo por meio dos vendedores,é o lugar correto para se estressar!
Indignado, não tem outra palavra!
Não adianta inventarem história, segue os prints, já faz uma semana sem retorno da dita cuja vendedora! Contra provas não há argumentos!
Vai aprender ter empatia e assumir os erros!

17/02/2025 às 10:05

Olá, Geovane!

Vimos aqui que a entrega foi realizada dia 07/02. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e comprometidos em aprimorar nossos serviços para melhor atendê-la no futuro.

Atendimento Constantine Móveis.

20/02/2025 às 13:27

Resposta pronta, nem se deram o trabalho
de personalizar! Isso mostra ainda mais o desrespeito com o cliente, chegou com mais de 10 dias de atraso, nem se desculpam com o cliente. Atenção somente na hora da gente pagar. Que outros clientes tenham acesso antes e não tenham a mesma decepção que eu tive. Nunca mais,

20/02/2025 às 13:28

Horrível, só na hora da gente pagar eles dão atenção, depois te deixam no facuo, lamentável!