Zero profissionalismo, péssimo pós-vendas e produtos de qualidade duvidosa!

Juiz de Fora - MG

18/02/2025 às 17:24

Dando a menor nota porque infelizmente não é possível dar menos.
Com essa empresa é tudo muito bom até você ter algum problema. O pós-vendas deles é DEPRIMENTE.

Comprei um sofá em abril/24 (quem dera não tivesse pisado nessa loja). Sofá lindo e ótimo até começarem a aparecer os problemas.
No dia 18/06 abri um chamado porque um braço do sofá simplesmente soltou. Atenderam com agilidade e arrumaram rápido, o que me deixou bem feliz!

Mas depois, em agosto, o assento começou a fazer MUITO barulho. um chiado irritante. Fiz contato novamente no dia 15/10 e com MUITA INSISTÊNCIA da minha parte vieram retirar o sofá para manutenção no dia 28/10. Fiquei sem sofá por 15 dias, explicaram que era algo no entremolas, mas quando voltou chegou fazendo MAIS BARULHO e com o tecido forçado, quase rasgando em vários pontos.

E aí começou a parte HORRÍVEL de lidar com a Constantine.
Logo depois de constatar que voltou da assistência pior do que foi, em novembro, fiz contato solicitando a troca ou devolução do dinheiro porque não faz sentido ficar com um produto ruim. Me informaram que viriam retirar o sofá e enviariam um novo, mas que naquele momento por conta da black friday e festividades de fim de ano não seria possível. Deram a data de 28/01.

Desde o dia 10/01 eu tento contato e não retornam, literalmente IGNORAM os contatos. São várias mensagens enviadas em vários dias diferentes e nenhuma respondida (foto). Não são confiáveis e muito menos decentes!

Quando fazemos contato com algum problema para resolver eles simplesmente somem e ignoram suas mensagens tal qual um adolescente que não se responsabiliza pelos próprios atos.

No dia 13/02 consegui uma resposta e o atendente Robson disse que retirariam o meu sofá e trariam um novo (após deixar claro que entraria com ação judicial caso não me retornassem). A data para o recebimento do novo sofá ficou para hoje 18/02.

Pensei que FINALMENTE essa novela teria acabado, mas adivinha? Depois dos entregadores descarregarem o caminhão, atravessarem o condomínio inteiro e subirem vários andares, viram que o sofá que estava sendo entregue era um modelo diferente do meu!!

OU SEJA, já já vai cumprir 1 ano desde que comprei o sofá e levo 10 meses de dor de cabeça com essa empresa amadora, sem responsabilidade e de qualidade altamente duvidável.

24/02/2025 às 09:43

Olá, Thiago!

Vimos aqui que seu atendimento está em resolução através do WhatsApp. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e comprometidos em aprimorar nossos serviços para melhor atendê-lo no futuro.

Atendimento Constantine Móveis.

27/02/2025 às 08:23

O problema foi solucionado, mas demandou muita paciência e tempo, coisas que são muito preciosas atualmente.
Eu não pretendo ter nenhum outro tipo de relação com essa loja e não indico para ninguém, a dor de cabeça não vale.