Fiz a devolução da minha compra e não fui reembolsado.

São Mateus do Sul - PR
04/08/2023 às 20:00
Ver todas ReclamaçõesComprei um sueter, não serviu, devolvi minha compra e não fui reembolsado.
08/08/2023 às 09:34
Olá João, sou do setor administrativo da Constantinni.
Localizei seu pedido #******* realizado no dia 01/06/******* do casaco Beverly, que não corresponde a foto enviar em anexo, você pode conferir pelo link o casaco compra em nossa loja: https://**************5
O mesmo foi entregue no dia 16/06/******* conforme pode ser conferido pelo link: https://************** e após isso não recebemos de você a solicitação de troca ou devolução.
Verifiquei também o comprovante de devolução que o cep de devolução não corresponde a nosso endereço. Acredito que você tenha realizado a compra em outra loja virtual.
Pois nosso escritorio fica em Santa Catarina, e a devolução foi enviada para (PE)
Caso tenha realizado em nossa loja a compra, solicito que envie o comprovante de pagamento e os dados da compra para ser localizado o pedido.
Espero ter sanado todos as suas dúvidas.
Estamos a disposição em todos nossos canais de atendimento.
08/08/2023 às 11:34
Bom dia! Na verdade fiz a reclamação com a empresa errada. Venho me retratar e pedir desculpas.