Alterou os valores do projeto sem avisar

16/11/2025 às 23:41
ID: 232059081
Venho apenas me expressae uma situação que jamis iria passar.
Na data do dia 29/07 passei em frente e peguei a um terreno que a construir vai fazer um empreendimento, tive interesse pelo projeto e desde então conversando com o corretor, no dia 24/08, ele me enviou os valores das unidades e seguimos aguardando o lançamento, ou até mesmo a elaboração do contrato, deixando claro que eu tinha interesse, na data do dia 16/09 corretor me enviou a ficha e solicitando a documentação. Dia 19/09 enviei a ficha assinada e fui enviando a documentação, lembrando que eu já tinha os valores.
Dia 24/10, me enviou novos valores, fiquei sem entender, ele já tinha passado valores e firmado o compromisso, não gostei da atitude da incorporadora, seguimos para elaboração do contrato, com uma diferença de quase 70 mil reias a mais, que para mim foi um absurdo.
Pedi um desconto né, porque a consthuir ágio de [Editado pelo Reclame Aqui], simplesmente alterou os valores e não respeitou quem já estava com o negócio em andamento, não foi a culpa minha pela demora.
O pior que não tive nenhum desconto, a sabendo que eu já estava na fila para seguir com a compra do apartamento.
17/11/2025 às 14:54
Prezado Dorival,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua insatisfação.
Gostaríamos apenas de esclarecer que os valores dos empreendimentos são definidos com base em pesquisas constantes de mercado, levando em conta oferta, procura e o valor agregado da região. É fundamental que nossa tabela se mantenha alinhada ao mercado para evitar concorrência desleal e cumprir as normas que regulamentam o setor imobiliário.
Quanto à proposta inicial, houve um intervalo de tempo significativo entre o envio e o retorno, e, conforme previsto em lei, só se torna válida após análise e aceite formal da incorporadora, o que não chegou a ocorrer.
Por isso, no momento da avaliação da documentação, foi necessário considerar a tabela vigente.
Ainda assim, queremos reforçar que nosso compromisso é sempre atuar com transparência e respeito.
Nosso objetivo não é penalizar nenhum cliente, sendo assim, seguiremos conforme tabela proposta e, mais uma vez, reafirmamos nosso compromisso de transparência e lealdade com nossos clientes diretoseindiretos.
Estamos aqui para ajudar e faremos o possível para que você se sinta seguro e acolhido nesse processo.
Consthruir
17/11/2025 às 16:09
Más essa demora não foi causado por minha parte, e sim por parte da construtora.
Vocês que não liberam o processo da elaboração do contrato, porque a ficha eu tinha preenchido e enviado.
Agora vocês alteraram o valor quase de 70 mil e não deram um desconto, foi um descaso bem grande por parte da consthuir.
Me desculpe, esse erro foi de vocês.
17/11/2025 às 17:14
Não concordo com os metodos que ela trata os clientes.

17/11/2025 às 17:16
Agradecemos sua mensagem e entendemos seu ponto.
Nosso time já está em contato direto com você para garantir o melhor atendimento e seguir com todo o processo da forma mais clara e tranquila possível.
Conteconosco.