Construção de baixa qualidade e propaganda enganosa pela Construtora Consthruir no empreendimento Famile Anchieta 580

São Bernardo do Campo - SP
01/04/2026 às 03:30
Essa Consthruir é péssima em tudo !
Péssima desde o primeiro tijolo até o último, tudo é de má qualidade, feitos nas coxas, a construtora [Editado pelo Reclame Aqui] para todos os compradores da Torre A do Famile Anchieta 580, nos fizeram de palhaços, pois no stand de vendas na maquete havia simmm o projeto com a PORTARIA CENTRALIZADA e a construtora induziu os vendedores a [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que a portaria seria refeita e que aquela que ali estava era temporária.
Simmmm a construtora [Editado pelo Reclame Aqui]!!! enganou todos os compradores e agora se fazem de bons dizendo que nada foi fora da irregularidade, da legalidade com a prefeitura.. e blá blá blá [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Nenhum comprador quando visita um stand de empreendimento faz levantamento com a prefeitura para saber se os documentos tiveram alguma alteração, o que o comprador se baseia é na maquete no stand de vendas, no que recebe de informação dos corretores, nos folders de marketing e eu tenho tudo fotografado e arquivado e sim eu irei abrir um processo individual contra a construtora por [Editado pelo Reclame Aqui] por venderem algo [Editado pelo Reclame Aqui], por me fazerem investir meu dinheiro em algo falso algo que desvaloriza diariamente o meu dinheiro.
A construtora é tão [Editado pelo Reclame Aqui] que se entrar no site https://consthruir.com.br/ vai aparecer as fotos de todos os empreendimentos exceto do Famile Anchieta 580 porque eles sumiram com a foto, pois lá a foto que estava era do projeto com a portaria centralizada.
E fora outros absurdos que os moradores tem que lidar diariamente como elevadores péssimos, portas de vidro de materiais ruins, pisos no hall de entrada e mobília da pior categoria, aparelhos da academia da pior marca, portões do estacionamento com cabo de aço inferior ao peso, estrutura de água, esgoto e electricidade inferior ao número de apartamentos, estrutura sem adequação para ar condicionado, ralo no banheiro atrás do vaso sanitário que não serve de nada porque o declínio é invertido ao lavar o local a agua escoa para fora inundando todo apartamento, cheiro de esgoto do hall da torre B insuportável que nunca foi e nunca será solucionado, brinquedoteca quente igual uma sauna de tão abafada, vagas de carros apertadas, muro caído, solo cedendo, calçada quebrando por causa da saída e entrada dos veículos. E tem muito mais coisas..
A construtora diariamente coloca as vidas dos moradores da Torre A em risco, pois ao entrar na [Editado pelo Reclame Aqui] DA PORTARIA QUE FICA NA TORRE B os moradores da torre A tem que atravessar dois estacionamentos correndo risco de atropelamento para acessar o hall de entrada e nas respostas da construtora eles descrevem que visam sempre com a segurança dos moradores (????) Onde Consthuir????
(Des) Consthuir pegou o meu dinheiro e me vendeu um [Editado pelo Reclame Aqui] de Empreendimento.
Essa empresa tem que nunca mais vender nenhum apartamento, tem que fechar as portas de vez.
06/04/2026 às 17:07
Olá, Fabiana,
Recebemos sua manifestação e lamentamos que sua experiência com o empreendimento tenha lhe gerado insatisfação.
A Consthruir esclarece que o empreendimento foi desenvolvido e entregue com base nos projetos aprovados pelos órgãos competentes, respeitando os parâmetros técnicos, legais e regulatórios aplicáveis à época da implantação e execução da obra, com pleno aval da prefeitura e seus órgãos competentes.
Em relação aos pontos mencionados, é importante destacar que materiais publicitários, perspectivas ilustrativas, maquetes e elementos de divulgação comercial têm como finalidade apresentar o conceito do empreendimento, sempre observadas as definições técnicas, executivas e legais do projeto aprovado, contudo, informamos que em nenhum momento foi retirado a publicidade quanto ao empreendimento entregue, ele segue constando em nossos empreendimentos.
Quanto aos demais itens citados em sua manifestação, reforçamos que questões técnicas, operacionais e de assistência são tratadas pelos canais competentes, de forma individualizada, mediante análise técnica, vistoria e verificação da responsabilidade aplicável em cada caso.
A Consthruir atua com seriedade, dentro dos critérios legais e técnicos que regem sua atividade, e permanece à disposição para os atendimentos formais que se façam necessários pelos canais oficiais da empresa.
Consthruir Engenharia Ltda.
07/04/2026 às 18:16
A empresa Consthruir realizou o Famile Anchieta 580 nas coxas, mal feito, cheio de defeitos estruturais e enganou todos com a maquete do empreendimento com a portaria CENTRALIZADA e agora ficam mandando respostas pronta, dizendo para todos os compradores que estão dentro da legalidade com a prefeitura, mas nunca apresentou em assembleia o projeto firmado com a prefeitura e o que foi entregue para os moradores. O condôminos teve que abrir um processo contra a construtora, tirar do bolso para arcar despesas com advogado.
E para moradores que avaliaram com nota baixa no Google a construtora enviou uma carta de represália.
Se posso dar um conselho NUNCA JAMAIS comprem nada dessa construtora.
Irei dar abertura no processo sim e não tenho
07/04/2026 às 18:47
Irei dar prosseguimento no processo contra essa construtora e todos os moradores deveriam fazer o mesmo e em resposta a Consthruir eu não tenho medo de represália.
08/04/2026 às 00:15
Péssima, sentimento de enganada. Esta empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].