apt quase desabou sobre minha família

31/10/2019 às 11:15

Comprei um apartamento da Constrac e DMF, e NUNCA poderia imaginar que meu lar, correria risco de desabamento. O prédio Condomínio Liberte, foi interditado em fevereiro e todos os moradores tiveram que deixar seus lares, seu refugio, sem ter para onde ir de uma hora para outra. O descaso, falta de empatia das empresas acima, me deixam inconformada. Meu UNICO bem, foi desvalorizado, deteriorado eu só quero que eles comprem de volta o apartamento. Afinal eu lutei a vida toda para comprar meu casa, meu lar e não ter nenhum risco para minha família. Tenho certeza que os donos da empresas acima citadas se estivessem na minha situação iam querer um local seguro para a sua família poder dormir em paz e com segurança. Eu e minha família não confiamos em continuar nesse empreendimento que quase desabafou. Só quero que comprem de volta o apartamento. Enquanto eu sofro com minha família, a Constrac continua a todo vapor com seus empreendimentos. Basta entrar no site e encontramos e empresa trabalhando como se nada tivesse acontecido. Constrac, vc tirou a paz da minha família, tirou o nosso lar. Mas vocês estão cientes do nosso sofrimento. Aguardo por um retorno e por favor, positivo. Minha família não merece tudo isso.