Falta de profissionalismo e comprometimento

Belo Horizonte - MG

12/09/2023 às 09:00

Comprei um apartamento na planta e paguei todo ele antes da finalização da obra.
Já fazem semanas que estou tentando pegar as chaves e nao consigo. Envio mensagem no whatsapp (SAC) e demoram dias para responderem e nao me dão data/hora exata para entrega das chaves. Nao estou sentido confianca neles e o pior de tudo é que ja paguei tudo e tenho medo de perder o que paguei.

12/09/2023 às 10:32

Não entendemos o motivo de sua reclamação, já que esteve pessoalmente em nosso escritório no dia 01/09/******* e explicamos detalhadamente o procedimento para recebimento das chaves.
Explicamos que a assembleia de instalação do condomínio ocorreria no dia 04/09/23 (como de fato aconteceu) e que as chaves dos apartamentos seriam entregues tão logo o síndico e membros da comissão, eleitos naquela assembleia, recebessem a área comum do edifício.
No dia 06/09/23 a área comum foi entregue e logo após, vários clientes agendaram o recebimento de suas chaves conosco.
Na data de ontem reforçamos a disponibilidade de entrega das chaves, enviando um e-mail a todos os clientes mediante agendamento para melhor organização.
Tendo em vista que o senhor assinou hoje uma procuração enviada pela plataforma Docusign autorizando a entrega das chaves à outra pessoa, pois mencionou a impossibilidade de recebimento pessoalmente, informamos que imediatamente as chaves estão à disposição, no próprio edifício, as 8:00 as 16:00 hs, de segunda a sexta-feira.
Ressaltamos que o senhor teve acesso ao edifício para vistoriar sua unidade e áreas comuns do empreendimento, e viu toda a obra concluída, notando o compromisso da Constrac na finalização de obras, bem como foi orientado sobre o passo a passo a ser cumprido nos últimos dias.
De qualquer maneira, continuamos à sua disposição.

12/09/2023 às 10:33

Após registrar a reclamação aqui resolveram meu problema.