Várias tentativas de cancelamento sem sucesso

São Bernardo do Campo - SP
06/01/2025 às 12:00
ID: 206435271
Ver todas ReclamaçõesEu contratei o serviços dessa empresa se é que pode chamar assim, estou há mais de 2 anos tentando realizar o cancelamento, pois pra mim não está sendo útil, mas eles sempre dão um jeito de enrolar e não cancelar, fala que tenho que enviar email para cancelar, enviei agora eles disseram que não receberam e mesmo assim não cancelaram, e uma empresa de enrolação, bando de [Editado pelo Reclame Aqui]ões!!!
16/05/2025 às 13:51
Josilene , me desculpe a demora mas não estávamos recebendo as mensagens deste portal.
1 - O seu plano é de pessoa jurídica ( com a empresa que vc trabalha) . E em caso de dificuldade no contato , no envio do e-mail vc pode contatar o RH
2 - Somos uma empresa que temos o maior respeito com nossos associados e o recebimento do e-mail é de suma importancia tanto para nós, qto para vcs, pois, a resposta deste e-mail efetivando o cancelamento é o seu protocolo
3 - Mas mesmo assim em caso de dificuldade no envio deste e-mail , sempre monitoramos atravéz do whatsApp o envio e a recepção. Pois como disse ele tem q ocorrer
4 - Mas consta em nosso cadastro que foi respondido um email com as orientações e datas para o cancelamento sem multa. O qual não foi cumprido.
5 - Todas as normas adotadas são de comum acordo , e com contrato assinado com a empresa que vc trabalha
6 - Por favor caso não tenha conseguido cancelar me passa seu contato que te passo todas as instruções
7 - Pois como te disse TODOS os nossos contratos possuem prazos e para cancelamento sem
multa estes prazos deverão ser cumpridos
8 - Nossos associados são sempre muito respeitados por nós. Mas a normas e o contrato é uma via de mão dupla
16/05/2025 às 18:05
A todos que procura mais informações sobre as empresas antes de assinar qualquer tipo de contrato, deixo aqui no meu comentário uma opinião muito importante, não assinei contrato com essa empresa, não recomendo, vai se decepcionar e ter muita dor de cabeça!!!

17/05/2025 às 23:54
Como vc não assinou nenhum contrato se é descontato da sua folha de pgto E a empresa só desconta perante o seu aceite